Was kann ich tun, wenn mein Ear (stick) keine Verbindung herstellen kann?

Wenn du nicht in der Lage bist, ein Bluetooth-Gerät (z. B. Mobiltelefon, Tablet oder Laptop) mit deinem Ear (stick) zu koppeln, versuche Folgendes: 1. Vergewissere dich, dass Bluetooth auf deinem Gerät aktiviert ist und der sichtbare Modus eingestellt ist. 2. Vergewissere dich, dass sich dein Ear (stick) maximal 10 Meter vom Bluetooth-Gerät entfernt befindet. 3. Setze die Ohrhörer zurück. 4. Suche auf deinem Gerät nach verfügbaren Bluetooth-Verbindungen. 5. Achte auf eine ordnungsgemäße Ausführung des Kopplungsprozesses. 6. Lösche zuvor verbundene Bluetooth-Geräte aus deinem Produktspeicher und wiederhole den Vorgang.