Warum entlädt sich der Akku so schnell?

1. Der Stromverbrauch ist je nach Situation unterschiedlich. Am meisten Strom verbraucht Ear (stick) während Anrufen.
  2. Bei gleichzeitiger Verwendung beider Ohrhörer ist ein prozentualer Unterschied von 0 bis 10 % zwischen dem linken und dem rechten Ohrhörer normal.
  3. Nimm ein Upgrade deiner NOTHING X-App auf die neueste Version im App-Store vor. Wechsle anschließend zu Settings (Einstellungen) > Firmware Update (Firmwareaktualisierung).
  4. Drücke die Taste am Ladegehäuse 10 Sekunden, um eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen vorzunehmen. Wenn sich das Problem nicht lösen lässt, bringe dein Gerät und den Kaufbeleg zu einem zugelassenen Servicecenter von Nothing, um Unterstützung zu erhalten.