Warum stellt mein Ear (stick) nach dem Öffnen des Ladegehäuses nicht automatisch wieder eine Verbindung her?

1. Möglicherweise ist das verwendete Gerät nicht das Gerät, zu dem zuletzt eine Verbindung hergestellt wurde. Ear (stick) stellt automatisch eine Verbindung zu dem zuletzt verbundenen Gerät her. Stelle in diesem Fall auf deinem Gerät erneut eine Verbindung zu Ear (stick) her.
  2. Es kann auch sein, dass die Kopplung mit Ear (stick) auf deinem Gerät abgebrochen wurde. Versetze Ear (stick) bitte in den Kopplungsmodus und stelle erneut eine Verbindung her.
  3. Reinige die Ladekontakte des Ear (stick) und des Ladegehäuses, um sicherzugehen, dass der Ear (stick) erkennen kann, wenn das Gehäuse offen ist.
  4. Setze Ear (stick) in das Gehäuse, lade ihn bis zu einem angemessenen Niveau auf und versuche es erneut. Wenn sich das Problem nicht lösen lässt, bringe dein Gerät und den Kaufbeleg zu einem zugelassenen Servicecenter von Nothing, um Unterstützung zu erhalten.