Warum stellt Ear (stick) die Verbindung nicht wieder her, wenn er sich im Verbindungsbereich befindet.

Ear (stick) trennt die Verbindung, wenn das Gerät die Bluetooth-Reichweite überschritten hat oder wenn sich Hindernisse zwischen Ear (stick) und dem Gerät befinden. Platziere Ear (stick) in der Nähe deines Gerätes und öffne das Ladegehäuse oder aktiviere Bluetooth erneut auf deinem Gerät und versuche es nochmals.