Was muss ich tun, wenn das Signal des Phone (2) instabil ist?

Versuche Folgendes:

1. Entferne eine eventuell vorhandene Telefonhülle aus Metall.
2. Vermeide Orte mit großen Menschenmengen oder schlechter Signalqualität.
3. Tausche die SIM-Karte aus, um zu prüfen, ob das Problem am Telefon oder an der SIM-Karte liegt.
4. Schalte den Flugmodus aus und ein, um zu prüfen, ob das Signal wieder normal wird.
5. Prüfe, ob das System des Telefons aktuell ist. Wenn dies nicht der Fall ist, aktualisiere zur neuesten Version, um zu sehen, ob das Signal dadurch besser wird.