Was muss ich tun, wenn das Phone (2) einfriert oder nicht reagiert, wenn ein Anruf eingeht?

Versuche Folgendes:

1. Schalte den Flugmodus ein und aus und wähle dann erneut.
2. Wechsle die Netzwerkumgebung und tätige den Anruf erneut.
3. Lösche alle Hintergrundanwendungen, um sicherzustellen, dass dein Telefon ausreichend Arbeitsspeicher hat.
4. Starte dein Telefon neu und öffne die App dann erneut.
5. Öffne die App-Einstellungen, lösche die Cache-Daten des Browsers und versuche es erneut. Denke daran, dass durch das Löschen des Caches Daten verloren gehen, sichere daher vorher deine Daten.