Was muss ich tun, wenn ich während eines Telefongesprächs ständig die Verbindung verliere?

Versuche Folgendes:

1. Lege auf und beginne den Anruf erneut.
2. Wechsle die Netzwerkumgebung, besonders, wenn es dort sich sehr schnell bewegende Objekte gibt, etwa auf einer Autobahn oder Eisenbahnstrecke in der Nähe.
4. Lege die SIM-Karte erneut ein oder tausche sie aus.
5. Sichere alle wichtigen Daten (Telefonnummern, SMS usw.) und setze dein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück.
6. Stelle sicher, dass die Firmware auf die neueste Version aktualisiert ist.