Was muss ich tun, wenn das Internet oder Downloads langsam ist/sind?

Versuche Folgendes:

1. Stelle sicher, dass du dich an einem Ort mit starker Netzwerkabdeckung befindest. Geschlossene Umgebungen wie etwa Hochgeschwindigkeitszüge bieten generell nur schlechte Abdeckung.
2. Entferne die Schutzhülle, wenn sie aus Metall ist. Kunststoff- oder Lederhüllen ermöglichen normalerweise bessere Netzwerkverbindungen.
3. Tausche die SIM-Karte aus, um zu prüfen, ob das Problem an der SIM-Karte liegt.
4. Stelle sicher, dass du dein monatliches Datenlimit nicht überschritten hast, da dies zu Datenverkehrseinschränkungen führen kann. Wende dich für weitere Informationen an deinen Mobilfunkanbieter.