Was muss ich tun, wenn ich bei einem Anruf keinen Ton habe?

Versuche Folgendes:

1. Prüfe, ob die Stummschaltung aktiviert ist. Wenn dies der Fall ist, schalte sie aus.
2. Bitte wende dich an unser Kundenservicecenter, um zu prüfen, ob das Mikrofon deines Telefons durch Fremdkörper oder Staub blockiert ist oder beschädigt wurde.
3. Prüfe die Signalstärke am Anrufer- und am Empfängerende. Schlechte Signalqualität kann sich auf die Tonqualität auswirken.
4. Verwende für dein Telefon geeignete Ohrhörer und prüfe, ob die andere Person dich hören kann.
5. Aktualisiere die Software des Telefons.
6. Starte dein Telefon neu.