Was muss ich tun, wenn sich die Kamera langsam öffnet?

Versuche Folgendes:

1. Vermeide es, zu viele Programme im Hintergrund auszuführen.
2. Gehe zu „Einstellungen > Apps > Alle Apps anzeigen > Kamera suchen > Speicher und Cache > Speicher löschen und Cache löschen“.
3. Deinstalliere alle kürzlich installierte Software, die möglicherweise nicht mit deinem Telefon kompatibel ist.
4. Sichere alle wichtigen Daten und setze dein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück.