Was muss ich tun, wenn das Telefon keinen Ton aufzeichnet?

Versuche Folgendes:

1. Prüfe, ob der Speicherplatz auf deinem Telefon voll ist. Wenn dies der Fall ist, lösche einige Daten und versuche es erneut.
2. Halte „Rekorder“ auf dem Telefon gedrückt und gehe zu „App-Info > Speicher und Cache“. Lösche den Cache und den Speicher und versuche es erneut.
3. Deinstalliere alle kürzlich installierten Programme von Drittanbietern, um Kompatibilitätsprobleme mit solchen Anwendungen auszuschließen.
4. Sichere alle wichtigen Daten und setze dein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück. Oder lade die neueste Software von der offiziellen NOTHING-Website herunter, um das Telefon zu aktualisieren.