Was muss ich tun, wenn Anrufe automatisch getrennt werden?

Versuche Folgendes:

1. Schalte den Flugmodus ein und aus und wähle dann erneut.
2. Gehe zu „Einstellungen > Netzwerk und Internet > SIMs > 4G-Anrufe aktivieren oder 4G_Anrufe deaktivieren“ und versuche es erneut.
3. Wechsle die Netzwerkumgebung und tätige den Anruf erneut.
4. Versuche es mit einer anderen SIM-Karte.
5. Aktualisiere die Software des Telefons auf die neueste Version.
6. Sichere alle wichtigen Daten und setze dein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wende dich an das Support-Team bei Nothing.