Was muss ich tun, wenn ich keine Fotos speichern kann?

Versuche Folgendes:

1. Versuche, weitere Fotos aufzunehmen, um zu sehen, ob sie gespeichert werden können.
2. Prüfe, ob der Speicherplatz auf deinem Telefon ausreicht. Mache bei Bedarf Speicherplatz für die Fotos frei.
3. Gehe zu „Einstellungen > Apps > Alle Apps anzeigen > Kamera suchen > Speicher und Cache > Speicher löschen und Cache löschen“. Versuche dann, ein Foto aufzunehmen.
4. Sichere alle wichtigen Daten und setze das Telefon auf die Werkseinstellungen zurück oder aktualisiere es auf das neueste System.