Was muss ich tun, wenn beim Herunterladen oder Aktualisieren eines Spiels Netzwerkfehler auftreten?

Versuche Folgendes:

1. Zeige andere Apps oder Webseiten an, um zu sehen, ob das Netzwerk ordnungsgemäß funktioniert. Prüfe, ob mobile Daten aktiviert sind und ob du dein Datenvolumenlimit überschritten hast. Verwende als Alternative WLAN.
2. Beende das Spiel, entferne den Hintergrundcache und öffne das Spiel erneut. Suche die Spiel-App unter „Einstellungen > Apps > Alle Apps anzeigen“. Gehe in den Game-Einstellungen zu „Speicher und Cache“, um den Cache zu löschen.
3. Deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.