Was muss ich tun, wenn das Datennetzwerk nicht funktioniert?

Versuche Folgendes:

1. Starte dein Telefon neu und aktiviere das Datennetzwerk. Prüfe, ob dies das Problem löst.
2. Nimm die SIM-Karte heraus und lege sie wieder ein oder tausche die SIM-Karte zum Test aus.
3. Sichere alle wichtigen Daten und setze dein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wende dich an das Support-Team bei Nothing.