Werden geklonte Apps auf Phone (2a) unterstützt?

Ja, geklonte Apps werden auf Phone (2a) unterstützt. Sie befinden sich in einem geklonten System, das vom Hauptsystem unabhängig ist. Deine Anforderungen hinsichtlich Arbeit, Unterhaltung, Abgrenzung von Arbeit und Privatleben und Schutz der Privatsphäre lassen sich so sicher und unkompliziert erfüllen.

Ab Nothing OS 2.0.0 kannst du unter „Einstellungen > Apps > Geklonte Apps“ die entsprechenden Drittanbieter-Apps in die App-Liste für das Klonen aufnehmen.