Wie verwende ich Android Auto?

Phone (2a) kann sich über Android Auto mit Autos verbinden, die diese Funktion unterstützen. Bitte wende dich hinsichtlich der Kompatibilität an den Fahrzeuganbieter.

Rufe „Einstellungen > Verbundene Geräte > Verbindungseinstellungen > Android Auto“ auf und stelle über USB-Kabel eine Verbindung zum Fahrzeug her.
1. Aktiviere „USB-Debugging“, indem du folgenden Code über das Tastenfeld eingibst: *#*#3424#*#*
2. Lasse Pop-up-Benachrichtigungen auf deinem Telefon zu.
Bei den meisten kompatiblen Fahrzeugen oder Aftermarket-Stereoanlagen musst du dein Gerät nur über ein USB-Kabel verbinden. Wenn das Display deines Autos kabellose Verbindungen unterstützt, musst du dein Telefon zuerst per Bluetooth mit dem Auto koppeln, um die Einrichtung vorzunehmen. Dein Telefon stellt dann automatisch eine Verbindung mit dem Auto her oder das App-Symbol von Android wird auf dem Display deines Autos angezeigt.

Hinweise:
1. Wenn das Telefon nach dem Herstellen der Verbindung nur aufgeladen wird oder die Verbindung nicht hergestellt werden kann, verwende ein anderes USB-Kabel oder starte das Telefon neu, um die Verbindung mit dem Fahrzeug erneut herzustellen.
2. Wenn Android Auto nach dem Herstellen der Verbindung nicht verwendet werden kann, sieh nach, ob die integrierte Software für die Spiegelung des Fahrzeugdisplays auf dem neuesten Stand ist, und aktualisiere Android Auto im Google Play Store auf die neueste Version.