Warum lässt sich mein Ladecase nicht laden?

1. Sieh nach, ob der Ladeanschluss am Ladecase verschmutzt ist.
2. Versuche es mit einem anderen Kabel oder Ladegerät, um zu sehen, ob der Ladevorgang dann funktioniert.
3. Trenne das Ladegerät mehrmals vom Stromnetz und verbinde es dann wieder, um zu prüfen, ob es richtig funktioniert.
4. Lade die Ohrhörer bei einer angemessenen Umgebungstemperatur (ca. 25 °C) und versuche es noch einmal.
Sollte sich das Problem nicht beheben lassen, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.