Ich habe Ear (a) so eingestellt, dass ich Gesten für die Lautstärkeregelung verwenden kann. Warum funktioniert das nicht?

Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen mit den Bluetooth-Protokollversionen einzelner Geräte ist es möglich, dass einige Smartphone- oder Computermodelle das Protokoll für die Lautstärkeregelung nicht unterstützen. Dieses Problem könnte auch TWS-Bluetooth-Ohrhörer betreffen. Versuche in diesem Fall, die Ohrhörer mit einem anderen häufig verwendeten Gerät zu verbinden, um die Lautstärke anzupassen. Wird das Problem dadurch behoben, liegt es am Gerät und nicht an Ear (a).