Warum kann ich mit der Gestensteuerung nicht zum vorherigen oder nächsten Titel wechseln?

Du musst genau den richtigen Bereich an den Ohrhörern drücken. Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, probiere eine andere Musik-App aus, um zu sehen, ob die Funktion dort richtig ausgelöst wird. Wenn die Gestenfunktion ausgelöst wird, werden Befehle zur Verarbeitung an die App gesendet. Einige Apps unterstützen keine Wechselbefehle. Daher reagieren sie nicht auf die Steuerbefehle der Ohrhörer, was dazu führt, dass die Gestensteuerung nicht funktioniert.
Auch wenn dieses Problem die TWS-Bluetooth-Ohrhörer betreffen kann, liegt es nicht an den Ohrhörern selbst.