Warum sehe ich Nothing Ear nicht in der Liste der Bluetooth-Geräte auf meinem Smartphone?

1. Die Bluetooth-Gerätesuche ist ein interaktiver Prozess zwischen einem Smartphone und einem Paar Ohrhörer. Daher kann es aufseiten des Smartphones zu Problemen mit der Bluetooth-Logik kommen, die die Suche nach Nothing Ear behindern. Das liegt nicht an den Ohrhörern. Du kannst versuchen, die Bluetooth-Funktion des Smartphones aus- und wieder einzuschalten oder das Smartphone neu zu starten und dann noch einmal zu suchen.
2. Sollte das Problem weiterhin bestehen, lege beide Ohrhörer in das Ladecase, schließe den Deckel und warte mehr als 30 Sekunden, damit die Ohrhörer neu starten können. Alternativ kannst du die Ohrhörer in das Ladecase legen, den Deckel offen lassen und die Funktionstaste mehr als 10 Sekunden lang gedrückt halten, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen. Versuche es dann noch einmal.