Ich habe Nothing Ear so eingestellt, dass ich Gesten für die Lautstärkeregelung verwenden kann. Warum funktioniert das nicht?

Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen mit den Bluetooth-Protokollversionen einzelner Geräte ist es möglich, dass einige Smartphone- oder Computermodelle das Protokoll für die Lautstärkeregelung nicht unterstützen. Dieses Problem könnte auch TWS-Bluetooth-Ohrhörer betreffen. Versuche in diesem Fall, die Ohrhörer mit einem anderen häufig verwendeten Gerät zu verbinden, um die Lautstärke anzupassen. Wenn das Problem dadurch behoben wird, liegt es am Gerät und nicht an Nothing Ear.