Mein Ear (1) verbindet sich nicht.

Wenn du ein Bluetoothgerät (z.B. Handy, Tablet oder Laptop) nicht mit deinem Ear (1) koppeln kannst, versuche Folgendes:
1. Stelle sicher, dass die Bluetoothfunktion deines Geräts angeschaltet und auf sichtbar gestellt ist.
2. Stelle sicher, dass dein Ear (1) sich innerhalb eines Radius von 10 Metern des Bluetoothgeräts befindet.
3. Setze die In-Ear-Kopfhörer zurück.
4. Suche auf deinen Gerät nach verfügbaren Bluetoothverbindungen.
5. Stelle sicher, dass du den Kopplungsprozess korrekt ausführst.
6. Lösche bisher verbundene Bluetoothgeräte aus deinem Produktspeicher und wiederhole den Prozess.