Mein Ear (1) verliert immer wieder die Verbindung.

1. Stelle sicher, dass dein Gerät nicht zu weit von den In-Ear-Kopfhörern entfernt ist. Es sollte sich innerhalb eines Radius von 10 Metern befinden.
2. Bluetoothverbindungen funktionieren im Allgemeinen besser in Innenräumen. Die Umgebung könnte im Freien das Signal beeinträchtigen.
3. Stelle sicher, dass es so wenig Hindernisse wie möglich zwischen deinem Gerät und den In-Ear-Kopfhörern gibt.
4. Sollte das Problem weiter bestehen, setze die In-Ear-Kopfhörer zurück.