Was kann ich tun, wenn das Signal von Phone (1) instabil ist?

Wenn das Signal unstabil ist und das 2G/3G/4G/5G-Netz häufig wechselt:
1. Wenn Sie eine Handyhülle aus Metall verwenden, empfehlen wir Ihnen, diese zu entfernen.
2. Versuchen Sie, Orte mit großen Menschenmengen oder schlechtem Empfang zu vermeiden.
3. Versuchen Sie, die SIM-Karte für einen Vergleichstest auszutauschen, um festzustellen, ob es sich um ein Problem mit dem Telefon oder der SIM-Karte handelt.
4. Schalten Sie den Flugzeugmodus aus und wieder ein, um zu sehen, ob das Signal wieder normal ist.
5. Prüfen Sie, ob das Mobiltelefonsystem auf dem neuesten Stand ist. Versuchen Sie, das Mobiltelefonsystem auf die neueste Version zu aktualisieren, um zu sehen, ob dies das Signal beeinflusst.