Was kann ich tun, wenn sich der WLAN-Schalter nicht einschalten lässt?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte:
1. Gehen Sie zu Einstellungen > Netz & Internet > Internet > WLAN und schalten Sie den WLAN-Schalter um.
2. Schalten Sie den Flugmodus ein und aus und versuchen Sie, den WLAN-Schalter einzuschalten.
3. Starten Sie das Telefon neu und versuchen Sie, WLAN normal zu öffnen.
4. Wir empfehlen Ihnen, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, nachdem Sie die Daten gesichert haben.