Was kann ich tun, wenn Anrufe automatisch unterbrochen werden?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte:
1. Schalten Sie den Flugzeugmodus ein und aus, und wählen Sie dann erneut.
2. Gehen Sie zu Einstellungen > Netz & Internet > SIMs > Aktivieren Sie 4G Calling oder deaktivieren Sie 4G Calling, um es erneut zu versuchen.
3. Anrufe werden weitgehend durch das Netz beeinflusst. Versuchen Sie, die Netzwerkumgebung zu ändern und rufen Sie erneut an.
4. Probieren Sie eine andere SIM-Karte aus, um zu prüfen, ob sie besser funktioniert.
5. Aktualisieren Sie die Firmware des Telefons auf die neueste Version
6. Sichern Sie die Telefondaten und stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.