Was kann ich tun, wenn die Google Photo-Synchronisierung fehlschlägt?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte:
1. Netzanomalien
Wechseln Sie das Netz und versuchen Sie es erneut.
2. Unzureichender Speicherplatz von Google Photo
Versuchen Sie, den Cloud-Speicherplatz mit den folgenden Methoden zu leeren:
1) Öffnen Sie Google Drive, löschen Sie ungültige Dateien und räumen Sie den Speicherplatz auf.
2) Geben Sie Google Photo ein > Suchen Sie Bilder mit geringem Wert > Wählen Sie zum Löschen aus. Bibliothek aufrufen > Papierkorb > Bild auswählen > Dauerhaft löschen, Speicherplatz freigeben.
3) Geben Sie Google Photo > Avatar in der oberen rechten Ecke > Kontospeicher > Überprüfen und Löschen ein, um ungültige Dateien zu löschen.
3. Erweitern Sie den Google-Speicherplatz
Desktop > Google Drive > Mehr in der oberen linken Ecke > Speicherplatz kaufen. Für die kostenpflichtige Erweiterung können Sie das entsprechende Paket wählen.
Zur Erinnerung: Sie müssen für die Speichererweiterung bezahlen.