Was kann ich tun, wenn das Datennetz nicht funktioniert?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte:
1. Starten Sie das Telefon neu und schalten Sie das Datennetz ein. Prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
2. Nehmen Sie die SIM-Karte vorsichtig heraus und legen Sie sie wieder ein, oder wechseln Sie zu Testzwecken eine andere SIM-Karte.
3. Sichern Sie alle Daten und setzen Sie das Telefon auf die Werkseinstellungen zurück.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das Nothing Support Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.