¿Qué hacer si las luces LED del estuche de carga no funcionan?

1. Asegúrate de que la fuente de carga y el cable USB-C funcionen.
  2. Comprueba que el cable USB-C esté conectado correctamente al estuche de carga.
  3. Asegúrate de que las clavijas de carga no tengan suciedad que pueda afectar al flujo de alimentación al estuche.
  4. Asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con la última versión de firmware.
  5. Restablece el dispositivo.