¿Por qué no se cargan los auriculares?

1. Comprueba si hay suciedad en los auriculares o en la clavija.
  2. Agita ligeramente el estuche para asegurarte de que los auriculares y el pin pogo están bien alineados y comprueba si funciona.
  3. Pon los auriculares en el estuche de carga, cierra la tapa y conecta el cargador durante 10 minutos. Comprueba si funciona.
  4. Abre el estuche y pulsa de manera prolongada el botón de emparejamiento durante 10 segundos. Espera a que se encienda la luz de notificación y vuelve a intentarlo.