¿Por qué Ear (2) no se puede conectar a la app Nothing X durante las llamadas con dispositivos iOS?

La conexión a la app se realiza a través del protocolo BLE (Bluetooth Low Energy) para dispositivos iOS. Durante una llamada, el ancho de banda de comunicación del sistema se usa totalmente para dar servicio a la llamada como alta prioridad. Es normal no poder conectarse a la app en este momento.
Si tienes más dudas, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Nothing.