¿Qué hacer si los auriculares no se reconectan a un dispositivo después de abrir la tapa del estuche de carga?

1. Si Ear (2) se ha conectado a múltiples dispositivos: tras abrir la tapa del estuche de carga, Ear (2) se conectará de forma automática al dispositivo conectado más recientemente.
2. Si Ear (2) no puede encontrar el dispositivo conectado más recientemente un minuto después de sacar los auriculares del estuche, coloca los auriculares en el estuche y después de cerrar la tapa durante 5 segundos, ábrelo. Después, vuelve a intentar la conexión.
3. Coloca los auriculares en el estuche de carga, abre la tapa y mantén pulsado el botón durante 10 segundos para restablecer la configuración. Después, vuelve a intentar la conexión.
4. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, asegúrate de que la app Nothing X* esté actualizada.
*Disponible para su descarga en Google Play y iOS App Store. Todas las personalizaciones del dispositivo están ya integradas en los ajustes de los dispositivos con Nothing OS, versión 1.1.4 o superior.