¿Qué puedo hacer si mi teléfono se desconecta repetidamente del WiFi?

Sigue los pasos indicados a continuación:

1. Una vez que tu teléfono se haya conectado con éxito al WiFi, mantente a una distancia razonable del WiFi para evitar desconexiones automáticas provocadas por una señal de red débil.
2. Asegúrate de que no haya demasiados dispositivos conectados al mismo WiFi, que estén sobrecargando la red.
3. Si usas una funda de protección de metal, quítala y vuelve a intentarlo.
4. Apaga el WiFi y vuelve a encenderlo.
5. Cambia a una red WiFi distinta.