¿Qué hacer si Phone (2) se congela o no responde cuando recibe una llamada entrante?

Intenta lo siguiente:

1. Enciende y apaga el Modo Avión y vuelve a marcar.
2. Cambia el entorno de red y vuelve a llamar.
3. Cierra todas las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano para que tu teléfono tenga suficiente memoria.
4. Reinicia el teléfono y vuelve a abrir la app.
5. Abre los ajustes de la app, limpia los datos de caché del navegador y vuelve a intentarlo. Ten en cuenta que se perderán datos después de limpiar la memoria caché del navegador; haz una copia de seguridad de los datos antes de limpiarla.