¿Qué hacer si la línea se cae continuamente durante una llamada de teléfono?

Intenta lo siguiente:

1. Cuelga y vuelve a llamar.
2. Cambia el entorno de red, especialmente si hay cerca elementos que se muevan a gran velocidad, como un tren de alta velocidad o una carretera.
4. Vuelve a insertar la tarjeta SIM o sustitúyela.
5. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante (número de teléfono, SMS, etc.) y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.
6. Asegúrate de que el firmware esté actualizado a la última versión.