¿Qué hacer si Phone (2) no responde durante la carga?

Intenta lo siguiente:

1. Carga el teléfono con el cargador original: usa el cable de datos y el cargador originales de Nothing para cargar tu teléfono.

2. Carga el teléfono mediante la interfaz USB: conecta tu teléfono a un ordenador u otro dispositivo mediante el cable de datos. Cuando el cuadro de diálogo del modo de conexión aparezca, pulsa Solo cargar.

Conoce qué indican los iconos de batería y de carga.
Puedes saber el estado actual de la batería mirando el icono de la batería en la barra de estado del teléfono y el icono de relámpago junto al de batería.

Nota:
Tras encenderse el porcentaje de la batería, su icono mostrará el valor de la batería. Puedes encender el icono en Ajustes> Batería> Porcentaje de la batería.