¿Qué hacer si la cámara tarda en abrirse?

Intenta lo siguiente:

1. Evita ejecutar demasiados programas en segundo plano.
2. Ve a Ajustes> Apps> Ver todas las apps> Encontrar cámara> Almacenamiento y caché> Limpiar almacenamiento y Limpiar caché.
3. Desinstala cualquier software instalado recientemente que pueda no ser compatible con el teléfono.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de soporte de Nothing para solicitar más ayuda.