¿Qué hacer si el teléfono no graba sonido?

Intenta lo siguiente:

1. Comprueba si el almacenamiento de tu teléfono está lleno. Si es así, elimina algunos datos y vuelve a intentarlo.
2. Mantén pulsado el botón Grabadora en el teléfono y ve a Información de la app> Almacenamiento y caché. Limpia el caché y el espacio de almacenamiento y vuelve a intentarlo.
3. Desinstala cualquier programa de terceros instalado recientemente para descargar problemas de compatibilidad con programas externos.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono. También puedes descargar la última versión del software del sitio web oficial de NOTHING para actualizar el teléfono.