¿Qué hacer si el botón de WiFi no se enciende?

Intenta lo siguiente:

1. Ve a Ajustes> Red e Internet> Internet> WiFi y activa el botón de WiFi.
2. Enciende y apaga el Modo Avión y vuelve a encender el botón del WiFi.
3. Reinicia el teléfono e intenta encender el WiFi con normalidad.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de soporte de Nothing para solicitar más ayuda.