¿Qué hacer si el teléfono se congela cuando estoy haciendo fotos?

Intenta lo siguiente:

1. Limpia las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano o reinicia el teléfono y después vuelve a abrir la app de la cámara.
2. Ve a Ajustes> Apps> Ver todas las apps> Encontrar la cámara> Almacenamiento y caché> Limpiar almacenamiento. Esta acción no eliminará las fotos que ya se hayan hecho.