¿Qué hacer si una app deja de funcionar de repente?

Intenta lo siguiente:

1. Ve a Ajustes> Apps> Ver todas las apps> Encontrar la app> Almacenamiento y caché> Limpiar almacenamiento y Limpiar caché.
2. Desliza hacia arriba la página de inicio para entrar en la página de las apps recientes, quita todas las aplicaciones y vuelve a intentarlo.
3. Desinstala la aplicación y vuelve a instalarla.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de soporte de Nothing para solicitar más ayuda.