¿Qué hacer si Phone (2) no se apaga?

Si el teléfono no se apaga al pulsar simultáneamente los botones de encendido y subida de volumen, intenta lo siguiente:

1. Comprueba si el botón está defectuoso.
2. Comprueba si tu teléfono está roto o bloqueado. Mantén pulsado el botón de encendido durante más de 12 segundos para forzar el reinicio del teléfono.
4. Desinstala y borra cualquier software descargado recientemente.
5. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.