¿Qué hacer si Phone (2) no se conecta a un ordenador?

Intenta lo siguiente:

1. Enciende la función de depuración USB, ve a Ajustes> Acerca de Phone> Información del software y haz clic en Número de versión de manera continuada. Cuando aparezca el mensaje "Ahora estás en modo de desarrollador", ve a Ajustes> Sistema> Opciones para desarrolladores> Depuración USB y activa esta opción.
2. Si tu teléfono se carga con normalidad y el puerto USB funciona, enchufa y desenchufa el cable de datos y selecciona "Transferencia de archivos".
3. Si no puedes seleccionar "Transferencia de archivos", reinicia el teléfono y el ordenador e intenta conectarlos de nuevo.
4. Sustituye el cable de datos, comprobando que los puertos USB de tu teléfono y del ordenador estén bien.
5. Si el ordenador tienen un software controlador del teléfono y aparece un aviso de nuevo dispositivo al conectar tu teléfono en el ordenador, suele deberse a un problema del controlador. En ese caso, vuelve a instalar el controlador.
6. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono.