¿Qué hacer si no puedo descargar una app en mi teléfono?

Intenta lo siguiente:

1. Prueba a conectarte a una red distinta.
2. Desinstala y elimina el software o los archivos que no uses y limpia el caché de datos para crear más espacio.
3. Intenta descargar la app a través de otras plataformas, ya que Google Play puede haber bloqueado la descarga.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante (contactos, mensajes de texto, etc.), restaura los ajustes de fábrica y vuelve a intentarlo.