¿Qué hacer si hay errores de red al descargar o actualizar un juego?

Intenta lo siguiente:

1. Comprueba otras apps o páginas web para comprobar si la red funciona correctamente. Comprueba si los datos móviles están encendidos y si se ha superado el límite de tu paquete de datos. También puedes usar el WiFi.
2. Sal del juego, elimina el caché de fondo y vuelve a abrir el juego. Busca la app del juego en Ajustes> Apps> Ver todas las apps. Ve a Almacenamiento y caché en los ajustes del juego para limpiar el caché.
3. Desinstala el juego y vuelve a instalarlo.