¿Qué hacer si mi juego se desconecta continuamente?

Intenta lo siguiente:

1. Reinicia el juego y comprueba si eso soluciona el problema.
2. Cambia al WiFi o a la red de datos, comprueba que los datos móviles están encendidos y vuelve a intentarlo.
3. Ve a Ajustes> Apps> Ver todas las apps y busca la app del juego. Ve a Almacenamiento y caché para limpiar el caché y después reinicia el juego.
4. Desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de soporte de Nothing para solicitar más ayuda.