¿Qué hacer si hay un fallo en la actualización del contenido OTA?

Intenta lo siguiente:

1. Prueba a conectar una red con una señal mejor. Si la red no es estable, el paquete de actualización descargado puede dañarse o extraviarse.
2. Asegúrate de que el teléfono tenga espacio de almacenamiento suficiente para que la descarga del paquete de instalación pueda completarse.
3. Asegúrate de que el teléfono tenga más de un 40 % de batería; menos, no permitirá actualizaciones de OTA. Realiza la actualización después de cargar el teléfono durante un tiempo.
4. No uses el teléfono durante la actualización de OTA para no interrumpir la actualización. Si lo has usado durante la actualización, vuelve a realizarla.

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, ponte en contacto con el equipo de servicio al cliente de Nothing para recibir más ayuda.