¿Por qué el desbloqueo facial no funciona?

Intenta lo siguiente:

1. Asegúrate de que la función Desbloqueo facial esté activada.
2. Elimina cualquier dato facial, vuelve a añadirlo y prueba de nuevo.
3. Reinicia el teléfono.
4. Haz una copia de seguridad de cualquier dato importante y restaura los ajustes de fábrica en tu teléfono. Después, vuelve a configurar la función de Desbloqueo facial.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de soporte de Nothing para solicitar más ayuda.