Mis Ear (1) no se conectan.

Si no puedes emparejar un dispositivo con Bluetooth (por ejemplo, un teléfono móvil, una tablet o un portátil) con tus Ear (1), prueba lo siguiente:
1. Comprueba que el Bluetooth de tu dispositivo esté activado y en modo visible.
2. Asegúrate de que tus Ear (1) estén a 10 metros o menos del dispositivo con Bluetooth.
3. Restablece los auriculares.
4. En tu dispositivo, busca los aparatos con Bluetooth disponibles.
5. Asegúrate de que has realizado el proceso de emparejamiento correctamente.
6. Borra la memoria de los dispositivos con Bluetooth a los que se ha conectado anteriormente el producto y repite el proceso.